Скачать бесплатно видео урок, видео мастер класс " Искусство гриля " . Часть 2 . Размер фильма 350 Мб. Вкуснейшие " ранские " кибабы из говядины которые маринуются в течении всего 15 минут. " Сулуаки " из рыбы меч, восхитительное блюдо на шампуре. " Сатей " из курицы по тайски а также фруктовый кибаб на десерт. В этом фильме научитесь готовить четыре разновидностей кибабов. Обыкновенная палка была большим скачком в эволюции барбекю. Во всем мире готовят еду на шампурах. Почему бамбуковые палочки для кибаба и само мясо так часто подгорают а лук еще остается сырым? Что ж если у вас есть проблемы с приготовлением кибабы или вы хотите расширить ваш репертуар, тогда этот фильм для вас. Сделайте глубокий вздох и расслабтесь, обжаривание на гриле это не операция на мозге, надо лишь слегка следить за углями и уметь понять когда готово. Включайте здравый смысл и импровизируйте. Заработай
сначало нужно скачать все файлы в одну папку, а затем распаковать.
скачать:
|